Каталог товаров

Отзывы

Страницы:   1234

Lurefans » Cunning Cub CC-50

Alex 2018-10-08 + 0
Здравствуй.
Меня зовут Алекс, и я - менеджер по продаже люрефанов в Украине.
Я вижу на вашей странице наш воблер по очень высоким розничным ценам.
Я буду рад обсудить и помочь вам получить наш продукт за полцены, и многие магазины уже начинают его использовать.
Мы делаем особую цену для украинского рынка.
Пожалуйста, свяжитесь со мной в моем телефоне.
0668705120
С уважением
Alex


Tsuribito » Deep Shaker

Роман, Ровно 2018-10-05 + 0
Ни по одному телефону не дозвонился.Хотел купить воблера.Как покупать тоже непонятно.


Megabass » KANATA

sergin 2018-02-09 + 0
Цвет мат тайгер не заменим, лучшая приманка в лучшем цвете, благодарю своевременную доставку.


Shimano » Kairiki PE SX8

Иван 2018-02-05 + 0
Шнуром доволен полностью, пользуюсь уже второй год. Хорошо держится на узлах, сейчас ставлю его и на вторую катушку.


Stinger » Arctic Char Pro

den.kz 2018-01-22 + 0
Пришла и мне данная катушка, ножка высокая, очень удобно держать училище в районе катушки.


Stinger » Arctic Char Pro

miron78 2018-01-18 + 0
Катушка шикарная, плавная регулировка фрикциона, удобный высокий хватит, тепер леску можно и пораньше ставить.


Shimano » Kairiki PE SX8

Виталий 2018-01-17 + 0
Когда ожидается диаметр 0,07мм?


Lucky John » Mebaru

Дмитрий 2018-01-16 + 0
Кто ловил данным балансиром? Подскажите в каком положении он наиболее эффективен при ловли окуня.


Stinger » Arctic Char Pro

Дмитрий 2018-01-16 + 0
Катушка пришла очень быстро, выполнена хорошо, покупкой доволен. Благодарю за рекомендацию.


Tailwalk » ELAN micro tune 73L

mafia07, Киев 2018-01-16 + 0
Приобрёл катушку дороже чем указано на сайте, так ещё и с браком!!!
Кнопка сброса имеет люфт!!!
Поставщик отказался менять!!!


Stinger » Arctic Char Pro

Сергей, Черкассы 2017-12-28 + 0
28-12-2017. Отличная катушка. Для зимы лучше нету


Aqua » PE ULTRA ELITE M-8

Иван 2017-11-30 + 0
Сегодня на рыбалке вытащил почти двухх метровую корягу на 0,12 шнурок, надежность и стойкость на узле впечатлила.


Intech » FC Shock Leader

Дима, Киев 2017-06-08 + 0
Суперовый флюр, качество на высоте. рекомендую


Tsuribito » Pencil

Ахмед 2017-06-07 + 0
Супер воб по жереху


Major Craft » FirstCast Light Game

BestSpin 2017-03-29 + 0
Какой вес у палочки с тестом 0.5-7,223?
Добрый день, вес модели FCS-T732L - 87г.


Major Craft » FirstCast Light Game

Данил, херсон 2017-03-28 + 0
Какой вес у палочки с тестом 0.5-7,223?


Pontoon 21 » Awaruna

Юрий, Днепродзержинск 2017-03-03 + 0
Awaruna 4.5 - 410,403


Vance’s » Slim Fins

Valik87878, Киев 2017-02-06 + 0
супер!!!Еще можно приобрести ?


Vance’s » Slim Fins

Сергей 2016-12-11 + 0
Блесны получил, спасибо, все супер.


Vance’s » Slim Fins

yudjin_backer, Бровары 2016-12-09 + 0
Блесны БОМБА!!! ПОЛУЧИЛ. Жду большего размера.

Страницы:   1234

Корзина

Ваша корзина пуста.
Чтобы положить товар в корзину, нажмите на ценник и выберите необходимый вам цвет и модель.

Облако тэгов

In Internet Explorer versions up to 8, things inside the canvas are inaccessible!

Последние отзывы

Автор: Alex
Lurefans Cunning Cub CC-50

Здравствуй. Меня зовут Алекс, и я - менеджер по продаже люрефанов в Украине. Я вижу на вашей странице наш воблер по очень высоким розничным ценам. Я буду рад обсудить и помочь вам получить наш продукт ...

Автор: Роман
Tsuribito Deep Shaker

Ни по одному телефону не дозвонился.Хотел купить воблера.Как покупать тоже непонятно.

Автор: sergin
Megabass KANATA

Цвет мат тайгер не заменим, лучшая приманка в лучшем цвете, благодарю своевременную доставку.

Автор: Иван
Shimano Kairiki PE SX8

Шнуром доволен полностью, пользуюсь уже второй год. Хорошо держится на узлах, сейчас ставлю его и на вторую катушку.

Автор: den.kz
Stinger Arctic Char Pro

Пришла и мне данная катушка, ножка высокая, очень удобно держать училище в районе катушки.

Все отзывы